"Grundzutaten für gutes Essen: Liebe und Wissen."
Georg-Wilhelm Exler
Küchenchef Gabriele De Sanctis und sein Team servieren zeitgemäß klassische Küche mit ehrlich handwerklichem Anspruch an die Qualität der Produkte und die Kochkunst. Eine feine Flasche Wein aus unserer beachtenswerten Karte - mit Schwerpunkt alte Welt - begleitet die Auswahl aus der saisonal wechselnden Speisekarte.
-vegan möglich-
Frittierter Pizzateig /Bunt belegt
Blattsalat/ Passionsfruchtdressing/ Frisches Obst/ Geröstete Mandelblätter
-vegan möglich-
Frische Erdbeeren / Basilikumpesto
Büffelmozzarella /Parmesan
-vegan möglich-
mariniert mit Ras el-Hanout / Crema di Burrata
Wildkräutersalat / Pistazien / Parmesan
-vegan möglich-
Olivenöl / grüner Spargel
Vitello Tonnato / Salatbouquet
Spargelsalat / Crema di Burrata / Zitronenmayonnaise
Wildkräutersalat / Parmesan / geröstete Zwiebeln
Guacamole / Spiegelei / Parmesan
Tatar von roten Garnelen / Limetten-Chili-Mayonnaise
Knoblauchöl / Getrocknete süße Peperoni
Fenchel-Obst-Salat / gerösteter Sesam / eingelegter Ingwer
Lauwarmer Riso Venere – schwarzer Reis / Guacamole
Geröstete Pistazien
Rotweinjus / Tagliolini mit Trüffel
Rosmarinjus / Weißer Stangenspargel /
Sauce Hollandaise / Drillinge
Geschmorte Tropea Zwiebeln / Spiegelei / Gratinierter Spargel / Sauce Hollandaise / Drillinge
Rotweinjus / gemischtes Gemüse / Drillinge
Paniertes Schnitzel / Zitronenecke / Salatgarnitur
Paniertes Schnitzel / Zitronenecke / Salatgarnitur / Kochkäse
Paniertes Schnitzel / Zitronenecke
Salatgarnitur / Sauce Hollandaise / Stangenspargel
unter einer Sesamkruste / weißer Stangenspargel
Sauce Hollandaise / Drillinge
von Lachs, Dorade, Garnele, Oktopus und Calamari
Aioli / Salat an Passionsfruchtdressing
Mediterrane Semmelbrösel / Gemischtes Gemüse / Drillinge
mit frisch gehobeltem Sommertrüffel
-vegan möglich-
Gebratener grüner Spargel / Basilikumpesto / Parmesan
mit dem Besten aus Sizilien, Kalabrien und dem Mittelmeer
Erdbeersalat / Vanilleeis
-vegan-
mit Wodka
Erdbeer-Basilikum-Salat / Pistazie
Frische Erdbeeren / Limette / Vanilleeis
Liebe Gäste,
sollten Sie Fragen
zu Allergenen oder Unverträglichkeiten haben,
bitten wir Sie unsere Servicemitarbeiter darauf anzusprechen.
Gerne wandelt unsere Küche die Gerichte dementsprechend ab.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend
und freuen uns Sie in unserem Hause willkommen heißen
zu dürfen.
Ihr Villa Lacus Team
Möchten Sie einen Tisch reservieren,
dann kontaktieren Sie uns gerne telefonisch.