Speisekarte
"Grundzutaten für gutes Essen: Liebe und Wissen."
Georg-Wilhelm Exler
Küchenchef Gabriele De Sanctis und sein Team servieren zeitgemäß klassische Küche mit ehrlich handwerklichem Anspruch an die Qualität der Produkte und die Kochkunst. Eine feine Flasche Wein aus unserer beachtenswerten Karte - mit Schwerpunkt alte Welt - begleitet die Auswahl aus der saisonal wechselnden Speisekarte.
Unsere Speisen
Ein kulinarisches Erlebnis
Allergene/Unverträglichkeiten
Liebe Gäste,
sollten Sie Fragen
zu Allergenen oder Unverträglichkeiten haben,
bitten wir Sie unsere Servicemitarbeiter darauf anzusprechen.
Gerne wandelt unsere Küche die Gerichte dementsprechend ab.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend
und freuen uns Sie in unserem Hause willkommen heißen
zu dürfen.
Ihr Villa Lacus Team
Möchten Sie einen Tisch reservieren,
dann kontaktieren Sie uns gerne telefonisch.